ハナダイのレシピ一覧 4品 小型のハナダイは持ってこい! 春子の"南蛮漬け" ハナダイ、片栗粉、タマネギ、酢、醤油、酒、砂糖、刻み赤唐辛子 by turinavi ゴマ油が食欲をそそる! ハナダイの"オイルかけ" ハナダイ、タマネギ、カイワレ大根、バジル、粒コショウ、ゴマ油 by turinavi 手のひらほどのハナダイを寿司に!
ハナダイ 料理-シキシマハナダイ 投稿日: 採れた場所:神奈川県(相模湾 水深60m) 時期:6月上旬 料理方法:ハニーマスタード焼き 色々材料: 花鯛 (ちだい・ちこだい)、塩 売切御免! 鯛飯 さらに 鯛茶漬け by ELMASTONE 真鯛じゃなくて花鯛。 やや小ぶりで値段はとってもリーズナブル。 鯛めしにしてさらに鯛茶漬 材料: 花鯛(血鯛)、お米、醤油、お酒、生姜、昆布、薬味(ネギ・ミョウガ・カイワレ)、出汁、 元魚屋が
ハナダイ 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ハナダイ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
料理編 真鯛、ハナダイの切り身でフィッシュカレーを作りました。 ターメリックパウダーと塩で和えた鯛の切り身をフライパンで熱します。↓↓↓ その切り身を取り出し、同じフライパンでじゃがいものサク切りを炒めます。 14 マダイ、ハナダイは皮目がおいしいので、皮は湯引きにするといい。皮を上にしてまな板に並べ、さっと熱湯を皮にかける。 15.皮に熱が入り縮んだら、すぐに氷を張った冷水にとる。またすぐに取り出し、水気を拭く。 16.削ぎ切りにして、皿に盛る。
Incoming Term: ハナダイ 料理,
0 件のコメント:
コメントを投稿