ハナダイのレシピ一覧 4品 小型のハナダイは持ってこい! 春子の"南蛮漬け" ハナダイ、片栗粉、タマネギ、酢、醤油、酒、砂糖、刻み赤唐辛子 by turinavi ゴマ油が食欲をそそる! ハナダイの"オイルかけ" ハナダイ、タマネギ、カイワレ大根、バジル、粒コショウ、ゴマ油 by turinavi 手のひらほどのハナダイを寿司に!
ハナダイ 料理-シキシマハナダイ 投稿日: 採れた場所:神奈川県(相模湾 水深60m) 時期:6月上旬 料理方法:ハニーマスタード焼き 色々材料: 花鯛 (ちだい・ちこだい)、塩 売切御免! 鯛飯 さらに 鯛茶漬け by ELMASTONE 真鯛じゃなくて花鯛。 やや小ぶりで値段はとってもリーズナブル。 鯛めしにしてさらに鯛茶漬 材料: 花鯛(血鯛)、お米、醤油、お酒、生姜、昆布、薬味(ネギ・ミョウガ・カイワレ)、出汁、 元魚屋が
ハナダイ 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿